Canjear Pavos Fortnite

Sigue estos pasos:
  1. Dirígete a https://www.epicgames.com/fortnite/es-ES/vbuckscard e inicia sesión con tu cuenta de Epic Games.
  2. Desplázate hacia tu nombre en la esquina superior derecha y luego haz clic en Tarjeta de monedas V.
  3. Haz clic en Comencemos para iniciar el proceso de canje.
  4. Ingresa el código que recibiste en tu correo electrónico, también puedes verlo en tus ordenes.
  5. Haz clic en Siguiente.
  6. Selecciona la plataforma en la que quieres canjear la tarjeta de monedas V y luego haz clic en Siguiente.
    Nota: si no ves la plataforma en la que quieres canjear la tarjeta, asegúrate de haber iniciado sesión en la cuenta de Epic Games correcta.
  7. Revisa los detalles y asegúrate de que la cuenta de Epic, el dispositivo y el nuevo saldo estén correctos y luego haz clic en Confirmar.

¡Si canjeaste las monedas V en una PC o dispositivo móvil, podrás iniciar Fortnite y gastarlas!