Canjear Office

Preliminares

Antes de todo, si tienes alguna versión de office, ya sea 365, 2016 o cualquier otra debes desinstalarla antes de comenzar con el proceso de canje/instalación de Office 2019/2021.

Canjear Office 2019

Canjear Office es simple, con la licencia que recibes en tu correo debes entrar en setup.office.com y descargar la versión que compraste, para hacerlo debes ingresar con una cuenta de microsoft, ya sea outlook, hotmail, etc, no necesariamente debe ser la cuenta con la que compraste tu licencia, luego de ingresar te pedirá el código que recibiste en tu correo y podrás comenzar la descarga.

Instalación Office 2019

Una vez la descarga finaliza puedes instalar tu office, no tardará mucho, si consideras que lleva mucho tiempo sin avanzar revisa que tu antivirus no esté bloqueando la instalación.

Activación Office 2019

Al iniciar por primera vez te pedirá activar tu licencia, puedes hacerlo online o por teléfono, hay veces en que la activación online falla por lo que te recomendamos activar por teléfono, si tienes algún problema con esta activación contáctanos al correo soporte@bodegadigital.cl.

Instalación Office 2021 Windows

Descargar Office del siguiente link, una vez la descarga finaliza puedes instalar tu office, no tardará mucho, si consideras que lleva mucho tiempo sin avanzar revisa que tu antivirus no esté bloqueando la instalación.

Instalación Office 2021 Mac

Con la licencia que recibes en tu correo debes entrar en setup.office.com y descargar la versión que compraste, para hacerlo debes ingresar con una cuenta de microsoft, ya sea outlook, hotmail, etc, no necesariamente debe ser la cuenta con la que compraste tu licencia, luego de ingresar te pedirá el código que recibiste en tu correo y podrás comenzar la descarga.

Activación Office 2021

Al iniciar por primera vez te pedirá activar tu licencia, puedes hacerlo con el código que recibiste en tu correo, recuerda que también puedes encontrarlo en tus ordenes, si tienes dudas contactanos a soporte@bodegadigital.cl, si por algún motivo no se despliega el asistente de activación siempre puedes activar tu mismo en el menú inicio->cuenta (de word, excel, power point, etc)